如何查询自己的号码是否进入移动黑名单

1个回答
摘要 您好,具体查询方法如下:
1、你自己可以到营业厅进行查询,把证件号码给营业员,让营业员查询。
2、你直接使用你的证件新开户,或使用你证件下的号码办理业务(例如订购一个套餐等),看移动的系统是否让你办理,如果可以办理,则此证件下没有黑名单。
3、如果你的号码进入黑名单,你的卡是无法使用的。
4、拨打10086转人工,请服务员进行查询。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
如何查询自己的号码是否进入移动黑名单
您好,具体查询方法如下:1、你自己可以到营业厅进行查询,把证件号码给营业员,让营业员查询。2、你直接使用你的证件新开户,或使用你证件下的号码办理业务(例如订购一个套餐等),看移动的系统是否让你办理,如果可以办理,则此证件下没有黑名单。3、如果你的号码进入黑名单,你的卡是无法使用的。4、拨打10086转人工,请服务员进行查询。
我叫你帮我查查
我这里不是移动客服,并不可以查询的。哈。
没有权限,无法查询个人信息的。