女生问我怎么想她的怎么回答

1个回答
摘要 这得根据对方的具体特点来组织答案,一般来说可以这样说:每次路过我们一起走过的这段路,我都会觉得心头特别甜蜜,就好像你还在我这身旁,也会感到有一点点的怅然若失,整个空气里没有你,却弥漫着只属于你的独特气息
咨询记录 · 回答于2021-09-06
女生问我怎么想她的怎么回答
这得根据对方的具体特点来组织答案,一般来说可以这样说:每次路过我们一起走过的这段路,我都会觉得心头特别甜蜜,就好像你还在我这身旁,也会感到有一点点的怅然若失,整个空气里没有你,却弥漫着只属于你的独特气息
他在电话里问我怎么想他的,怎么回答,
每次买饭的时候,都会想起你喜欢吃的某某事食物,有时候会忍不住到买一份,总幻想下一刻你就会出现,然后递给你,一起享用美食
我跟他人隔两地,
没见过?
那就只能说,经常梦见你,在梦里你的笑很开心也很令人陶醉,感觉那笑容可以征服全世界
已赞过