我的数学超级差,初一初二没学好,现在初三了,咋办啊

1个回答
摘要 您好:利用放假的时间上补习班的,或是在家自学初一初二的数学内容的,一般只要您将初一初二的课本数学习题以及公式都记清楚了,难度不大的,也是比较容易的,毕竟数学不是语文,不需要背的,只要懂得运用公式,还有灵活理解,通常很容易就能学会的!所以建议从这周放假开始,把初一初二的数学课本拿出来,把习题做一遍,以及公式都记下来就能赶上的,具体是这样的,希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-09-03
我的数学超级差,初一初二没学好,现在初三了,咋办啊
您好:利用放假的时间上补习班的,或是在家自学初一初二的数学内容的,一般只要您将初一初二的课本数学习题以及公式都记清楚了,难度不大的,也是比较容易的,毕竟数学不是语文,不需要背的,只要懂得运用公式,还有灵活理解,通常很容易就能学会的!所以建议从这周放假开始,把初一初二的数学课本拿出来,把习题做一遍,以及公式都记下来就能赶上的,具体是这样的,希望能帮到您!
如果觉得自学学不会,建议考虑放假上补习班的,可以咨询老师的,效果也就比较好的。以上就是把初一初二的数学学好的方法的!
谢谢您
还有就是,每次想要学习数学,但是,我总是从心底的抗拒它,而且总是三分钟热度,坚持不下去
您是想告诉我,您不喜欢数学,然后才会导致成绩差是吗?
所以您这是心理问题的,而不是您数学根本学不会的,只是您不想认真学,所以这种情况建议找心理医生疏导,把您的心理问题边缘化了,也就能解决您三分钟热度的情况了!