帮忙看下这只猫,是美短加白还是英短蓝虎斑加白?帮忙看下猫的品种帮忙看下猫的品种

1个回答
摘要 土豆是英短,泡芙是美短
咨询记录 · 回答于2021-07-26
帮忙看下这只猫,是美短加白还是英短蓝虎斑加白?帮忙看下猫的品种帮忙看下猫的品种
你好,能不能给我发一下这只猫德照片呢
别称: 异国短尾猫就是英短这个猫
他们是同款吗
土豆妈妈说土豆是英短蓝虎斑加白。我看着和我身上泡芙一个样,我抱来的时候店老板说是美短加白
不是同款哦
你的猫猫是英短蓝虎斑
中间两张是我家泡芙。上下四张是土豆。
土豆是英短,泡芙是美短
所以他们是两款咯?我看着很像。有区别吗?体型也差不多。
是两款哦
第一、头部形状,英短头部比较丰满圆润,鼻子较短而美短的头有棱角,看起来比较方。第二、体型不同,英短圆润、体型大、背部线条圆滑,美短体型方直。第三、毛发颜色不同,英短多为蓝色系而美短颜色花纹丰富。