上海市哪几个区属于内环线以内?哪几个区属于外环线之内?

1个回答
摘要 上海市内环线以内的区有:黄浦、邑庙、蓬莱、卢湾、徐汇、长宁、普陀、闸北、新成、江宁、虹口、提篮桥、杨浦、榆林。
上海市外环线之内的区有:浦东、嘉定、宝山、上海、崇明、松江、奉贤、南汇、青浦、川沙、金山。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
上海市哪几个区属于内环线以内?哪几个区属于外环线之内?
上海市内环线以内的区有:黄浦、邑庙、蓬莱、卢湾、徐汇、长宁、普陀、闸北、新成、江宁、虹口、提篮桥、杨浦、榆林。上海市外环线之内的区有:浦东、嘉定、宝山、上海、崇明、松江、奉贤、南汇、青浦、川沙、金山。
如果还有别的问题 24小时内可以随时联系我哦
希望我的回答对您有所帮助,方便的话赏个赞哟
已赞过