佳能打印机黑色打印不出来

1个回答
摘要 亲您好,1、墨盒墨尽而引起。但大部分原因因喷头堵塞所引起。
2、轻微的堵塞,可以用bai打印机自带的喷头清洗就基本能搞定。而严重的堵塞的话,HP类的可以更换墨盒,而EP的就只能试着疏通打印喷头。
3、打印偏色的原因是由于打印机缺某一种色,或者几种色所引起,打印头的角度没校准,也会引起局部偏色。打印纸和墨盒的不合格,也会引起此类故障。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
佳能打印机黑色打印不出来
亲您好,1、墨盒墨尽而引起。但大部分原因因喷头堵塞所引起。2、轻微的堵塞,可以用bai打印机自带的喷头清洗就基本能搞定。而严重的堵塞的话,HP类的可以更换墨盒,而EP的就只能试着疏通打印喷头。3、打印偏色的原因是由于打印机缺某一种色,或者几种色所引起,打印头的角度没校准,也会引起局部偏色。打印纸和墨盒的不合格,也会引起此类故障。
您好
彩色都可以就是黑色打不出来
我需要怎么处理?
你调那颜色了吗
检查一下墨盒
如果都没有问题的话,再给售后打电话,排查零件问题。
有上门维修吗?
有的,但是需要您给售后打电话。