30万越野车推荐哪几款

1个回答
摘要 有这几点优势,1保养费用很低。汉兰达稍微贵一点,冠道小保养600搞定,2安全系数比较高,这一点可以看碰撞分数,谁说啥都没用。3耐用性就不用说了吧,二手保值率直接反映了一辆车的耐用性。4汉兰达市场保有量大,配件好找的一批。冠道稍差一点,但是也远超po主提到的其他车型。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
30万越野车推荐哪几款
你好,很高兴为您解答,30W的话汉兰达以及冠道拥有超级高的二手车保值率。
有这几点优势,1保养费用很低。汉兰达稍微贵一点,冠道小保养600搞定,2安全系数比较高,这一点可以看碰撞分数,谁说啥都没用。3耐用性就不用说了吧,二手保值率直接反映了一辆车的耐用性。4汉兰达市场保有量大,配件好找的一批。冠道稍差一点,但是也远超po主提到的其他车型。
希望我的回答能帮助到您呢~亲,满意的话给个赞哈
已赞过