用360安全卫士修复网落在一打开机就黑屏了

1个回答
摘要 开机黑屏情况太多了, 常见情况如下
1.
电脑开机黑屏,表现为电源风扇和CPU风扇不动,主板上的指示灯不亮,电脑无任何反应。这个时候,首先你应该检查你的电源插座是否通电,各种电源连接线是不是好的,连接是否正常,如果确认无误,那么请你更换你的电源后重新尝试。
2.
电脑开机黑屏,电源风扇转动正常,CPU风扇不动,没有任何报警声音,表现为主板没有任何反应。这个时候你首先应该检查电源与主板的电源连接插口是否插紧,如果已经查紧,则可能是主板严重损坏或者是电源与主板的连接接损坏。更换个电源尝试下,以排除第二个可能;请检查主板异常,比如有没有电容凸起(被击穿),主板面有没有明显损伤导致线路不通等,可以拿到维修站检查下,有条件的话可以更换个主板上去确定下。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
用360安全卫士修复网落在一打开机就黑屏了
开机黑屏情况太多了, 常见情况如下1.电脑开机黑屏,表现为电源风扇和CPU风扇不动,主板上的指示灯不亮,电脑无任何反应。这个时候,首先你应该检查你的电源插座是否通电,各种电源连接线是不是好的,连接是否正常,如果确认无误,那么请你更换你的电源后重新尝试。2.电脑开机黑屏,电源风扇转动正常,CPU风扇不动,没有任何报警声音,表现为主板没有任何反应。这个时候你首先应该检查电源与主板的电源连接插口是否插紧,如果已经查紧,则可能是主板严重损坏或者是电源与主板的连接接损坏。更换个电源尝试下,以排除第二个可能;请检查主板异常,比如有没有电容凸起(被击穿),主板面有没有明显损伤导致线路不通等,可以拿到维修站检查下,有条件的话可以更换个主板上去确定下。
3.电脑开机黑屏,电源风扇和CPU风扇都正常转动,但是显示器无任何显示,无报警声音
您按照这三个步骤操作一下看看
希望对您有所帮助哈☺☺☺
是这样的用360强力修复网络一修复就黑屏这是什么情况
这样的情况应当是系统问题,你可以按F8选择带网络的安全模式启动电脑,然后用360系统急救箱修复,修复后就可以正常。
可以开机,但是网络还是没有
按照上面我说的试试
网络没有,问题有很多种情况
哎!
明天抱去店路看看
谢谢了
好,还是去店里面看看,自己操作会有损坏电脑
好的
不客气哈
记得赞一下哈☺☺☺☺
没事的,明天去店里技术人员几分钟搞定