国家承认10家理财培训机构有哪些?

1个回答
摘要 众联网校是国家认可的理财规划师证书考试培训机构之一。作为行业内知名的、专业的投资教育品牌,众联网校多年来积累了大量的用户口碑,为数以百万计的中国家庭解决了理财相关的问题,所开设的课程深受学员的喜爱和欢迎。以严格的标准和规范衡量产品和服务,得到了来自社会、监管机构、机构客户与学员的一致赞。
咨询记录 · 回答于2022-01-02
国家承认10家理财培训机构有哪些?
众联网校是国家认可的理财规划师证书考试培训机构之一。作为行业内知名的、专业的投资教育品牌,众联网校多年来积累了大量的用户口碑,为数以百万计的中国家庭解决了理财相关的问题,所开设的课程深受学员的喜爱和欢迎。以严格的标准和规范衡量产品和服务,得到了来自社会、监管机构、机构客户与学员的一致赞。
挖财理财教育靠谱吗?2998元的课,靠谱吗?
靠谱的
挖财给的政券帐户是真的吗?
等的发火,不靠谱
昨天晚上付了1块钱1句话都没问到,太鬼火了,骗人的。
报警吧,买理财一定要去大平台.股票可用同花顺,基金可以用同花顺爱基金.你说的挖财都没听说过.网络诈骗太多了,事情发生了即使报案