我跟我男朋友在一起10个月了 现在我感觉我们感情和之前不一样了 他之前对我很好 现在也没有很差 但是我就是感觉不一样 感觉他不是很在乎我

1个回答
摘要 亲爱的,对于这个情况首先每段感情都会有这样一个过程的,第二可能是你的男朋友最近可能发生了一些事情,所以会比较累,所以没有特别顾及到你的感受,第三你可以主动的去关心一下他,并且跟他谈一下呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
我跟我男朋友在一起10个月了 现在我感觉我们感情和之前不一样了 他之前对我很好 现在也没有很差 但是我就是感觉不一样 感觉他不是很在乎我
亲爱的,对于这个情况首先每段感情都会有这样一个过程的,第二可能是你的男朋友最近可能发生了一些事情,所以会比较累,所以没有特别顾及到你的感受,第三你可以主动的去关心一下他,并且跟他谈一下呢。
和他在一起这么久 我花了很多钱 我从来没问他要过什么 他现在觉得 我花钱就是理所应当 我就应该花钱
呢这就是你之前太惯着他了。你可以谈一下这个问题的。
沟通不了
为什么呢。
对你变了。还一直让你花钱。
已赞过