我的世界传送玩家的指令怎么打

1个回答
摘要 **我的世界传送指令代码大全2022**
/tp + 玩家id + xyz(xyz为坐标)
在输入框中输入相应的指令,就可以将目标传送到对应的位置。
1. /tp @a @p
输入这个指令,就可以把所有玩家传送到自己身边。
2. /tp @e @p
这个指令可以将怪物传送到自己身边。
3. /tp 玩家id 自己id
这个指令可以将玩家传送到自己身边,例如:玩家id为mc,自己的id为game,输入/tp mc game,即可将其他玩家传送到自己身边。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
我的世界传送玩家的指令怎么打
你好,很高兴为你解答问题
我的世界传送指令代码大全2022/tp+玩家id+xyz(xyz为坐标)在输入框中输入相应的指令就可以将目标传送到对应的位置。1./tp @a @p输入这个指令就可以把所有玩家传送到自己身边;2./tp @e @p指将怪物传送到自己身边;3./tp 玩家id 自己id这样可以将玩家传送到自己身边,例如:玩家id为mc,自己的id为game,输入/tp mc game,即可将其他玩家传送到自己身边。
请问还有什么别的可以帮到您的呢!如果没有疑问的话记得给个赞哦亲