属虎和属猴的今年犯太岁有冲突吗几点犯冲

1个回答
摘要 感情方面
用心维护,在今年,单身的猴子先生要主动一点获取自己的感情,有对象的则要学会为另一半全心全意的付出,多准备一些浪漫的的小礼物调和双方的感情,已婚的两人要携手同行,努力经营好自己的小家庭,在很多事情上要多体谅自己得另一半,不要斤斤计较
咨询记录 · 回答于2022-02-04
属虎和属猴的今年犯太岁有冲突吗几点犯冲
亲~你好,2022年为虎年,属虎的是不犯太岁的。属猴的2022年犯太岁,因为生肖虎和生肖猴为相冲生肖,今年会使其事业运势在凶星的干扰下,正财运欠佳,虽然自身条件优秀,人缘极佳,但性格中还蕴含了很多的不稳定因素,因此需要在工作中小心认真一点,以免出现纰漏
财富方面节源开流,好好经营自己的本职业,但也不要指望死工资,要找一些兼职做做
感情方面用心维护,在今年,单身的猴子先生要主动一点获取自己的感情,有对象的则要学会为另一半全心全意的付出,多准备一些浪漫的的小礼物调和双方的感情,已婚的两人要携手同行,努力经营好自己的小家庭,在很多事情上要多体谅自己得另一半,不要斤斤计较