我好像不喜欢他了 我们之前因为一些特殊原因分手了 我明明很喜欢他之前 他也到现在还喜欢我 但是我现在似乎好像不喜欢他了 但是我们说好了两年半后复合 我为什么会答应他 他问我了 你明明不喜欢我了 为什么会答应我 我……我也不知道

1个回答
摘要 想要让你们两个人的感情恢复到刚刚在一起时那样的新鲜感,那么我们一定要去好好的重视这段情感,不要说两个人在一起的时间久了,就去放弃了打扮自己尤其是女孩子,如果说这个男生他每天下班之后看到的总是一个蓬头垢面的女生,总是一个不加幸福的女生,相信任何一个男孩他也都会对你有厌恶感的,所以女生一定要活得精致,只有精致的女生才能够让这个男生越来越爱
咨询记录 · 回答于2022-02-15
我好像不喜欢他了 我们之前因为一些特殊原因分手了 我明明很喜欢他之前 他也到现在还喜欢我 但是我现在似乎好像不喜欢他了 但是我们说好了两年半后复合 我为什么会答应他 他问我了 你明明不喜欢我了 为什么会答应我 我……我也不知道
我不知道什么时候开始对他态度冷淡了 但是他昨天对我说了一大堆 我心情一下不好了 半夜睡不着 想哭是为什么啊
是因为新鲜感过了吗
呼 其实 我是里面的那个他 这里的我是我前任 我们不是分手了吗 我问的这些都是她跟她闺蜜说告诉我的 我只是想换个角度
你其实只是一个占有的心里,所以难受
如果新鲜感没了的话你还喜欢他那就是真正的爱情了
新鲜感不是喜欢吗
新鲜感并不代表是喜欢,新鲜感只能代表那一刻对这个东西特别的。有兴趣特别的想留意关注他对他有一定的好感,但是这一个新鲜感一般的话它是有一定的时间。限制以及有一定的时间的过程来的到一定的时间过去之后,慢慢的了解了整个过程之后,那么新鲜感就会慢慢的。淡化了,所以新鲜感只是程度方面很小的,喜欢是非常的热情。并不会随着时间的一个流失而不喜欢他。
那新鲜感没了 我们俩现在不是情侣关系 得等两年半后 她答应我了 不找别人了 那我们就算复合了 新鲜感没了 我怎么让感情回去呢
想要让你们两个人的感情恢复到刚刚在一起时那样的新鲜感,那么我们一定要去好好的重视这段情感,不要说两个人在一起的时间久了,就去放弃了打扮自己尤其是女孩子,如果说这个男生他每天下班之后看到的总是一个蓬头垢面的女生,总是一个不加幸福的女生,相信任何一个男孩他也都会对你有厌恶感的,所以女生一定要活得精致,只有精致的女生才能够让这个男生越来越爱
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!