一个男人能忍住七天不联系你

1个回答
摘要 您好,如果这个男人跟您的关系只是普通朋友关系的话,七天不联系是正常的。
如果是情侣关系却七天不联系您,那对方就是不喜欢女孩子的可能性占很大比例了,因为但凡喜欢对方的人,都不会七天不联系对方的。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
一个男人能忍住七天不联系你
您好,如果这个男人跟您的关系只是普通朋友关系的话,七天不联系是正常的。如果是情侣关系却七天不联系您,那对方就是不喜欢女孩子的可能性占很大比例了,因为但凡喜欢对方的人,都不会七天不联系对方的。
情侣之间恨不得每天都腻歪在一起,两人有说不完的话和做不完的事
请问您说的这个女人和男人的关系是怎样的呢?只有知道更多更具体的信息之后,这边才好为您做出更全面的信息分析哦。
是男在追女的
男的在追女的却又七天不联系对方,这不正常的,正常男的追女的,恨不得每天都跟她联系,每天都知道这个女孩在干什么,不会一下子七天不理对方的
您有没有问过对方这七天在干什么呢?
有可能对方这些天家里有事情在忙,也说不定
问一问对方,看看对方怎么回答您
说正题 我喜欢一个女 也是正在追她 我有三天不联系她了
正在追对方,但您为什么会三天不联系对方呢?
能告诉原因吗?
喜欢就放心大胆的追吧,不主动是不会有开始的哦
我知道 三天不联系她 正常吗?
不正常但这个要看您和对方的关系如何,如果现阶段的关系不那么好,那三天不联系对方该梦理解。
如果关系挺不错,那这么做会让女生对您失去信心的
都算关系都挺好的吧 每天发信息给她都回 就是这几天不联系她
那您是为什么不联系对方了呢?
另外您的核心诉求是什么呢?
如果对方也知道您在追她的话,三天不联系,对方内心会不舒服的,要稍加注意哦。
知道我喜欢她 你说我怎么办
那她对您是什么态度呢
至于怎么办,这边需要知道那个女孩对您的态度,才好帮您具体分析哦
对我的态度挺好的
那您还犹豫徘徊什么呢,努力的追吧,小伙子,加油!看好你哟。以后不要长时间的不理对方。