您好,小拇指粉碎性骨折算轻伤嘛。

1个回答
摘要 右脚大母指粉碎性骨折算轻伤吗?
您好亲,是指哪个部位的骨折,骨折之后恢复手术之后,或者是保守治疗之后,对它功能影响,对人体功能的影响,整体的影响,如果影响小,可能就是轻伤,如果影响...
所以说,粉碎性骨折有可能是轻伤,有可能是中重度的损伤,这个按部位,还有就是多处还是一处,对整体人的影响,鉴定伤情一般是按这种来的。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
您好,小拇指粉碎性骨折算轻伤嘛。
您好,小拇指粉碎性骨折算轻伤嘛。您好亲,粉碎性骨折属于轻伤,希望可以帮到您哦。
右脚大母指粉碎性骨折算轻伤吗?
右脚大母指粉碎性骨折算轻伤吗?您好亲,是指哪个部位的骨折,骨折之后恢复手术之后,或者是保守治疗之后,对它功能影响,对人体功能的影响,整体的影响,如果影响小,可能就是轻伤,如果影响...所以说,粉碎性骨折有可能是轻伤,有可能是中重度的损伤,这个按部位,还有就是多处还是一处,对整体人的影响,鉴定伤情一般是按这种来的。希望可以帮到您哦。