女生回复嗯嗯是什么意思?

1个回答
摘要 1、在忙,心不在焉
有的女人特别的理性,在她忙的时候她的专注度极高,如果此时的你去打扰她,她会对你产生反感,因为你导致她无法一心一意的去做某一件事,所以你发的什么她其实并没有看到,只是心不在焉的回复你“嗯嗯”。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
女生回复嗯嗯是什么意思?
1、在忙,心不在焉有的女人特别的理性,在她忙的时候她的专注度极高,如果此时的你去打扰她,她会对你产生反感,因为你导致她无法一心一意的去做某一件事,所以你发的什么她其实并没有看到,只是心不在焉的回复你“嗯嗯”。
2、不愿意搭理你,不回复又不礼貌其实女生在回复信息的时候会表现出不耐烦,当一个女生对你回复“嗯嗯”的时候,此时她的情绪可能不稳定,但是女生喜欢要面子,感觉不回复又不好看。所以就敷衍了事,于是用肯定的句式“嗯嗯”来作为挡箭牌,让彼此都好下台阶。
3、提升男人的优越感这样的女生通常没有太多的恋爱经验,她们不断的回复“嗯嗯”,其实是对男人的一种认可,会对你产生好感,这种女生一般会主动的去找你聊天,但是又不知道如何才能得到你的欢心,她们便会会附上一个可爱有意义的表情,在她看来每个表情都是她表达的情感!
4、敷衍一个女生回复“嗯嗯”,会对你一种礼貌性的敷衍,因为她不想伤害你的自尊心,所以通常会再最后的时候回复“嗯嗯”,因此你们之间便没有了下文!
都说“女人心,海底针”想要得到一个女人的芳心,还是要更加的去了解她!
在这里我还要跟你讲一件事情,女生回复“嗯”跟“嗯嗯”的区别在一般男生眼中,女生回复“嗯”跟“嗯嗯”似乎没啥区别。你也许想不到,这仅仅的一字之差,代表的意思却有天壤之别!当女生回复你“嗯”时如果你跟一个女孩子聊天时,她经常回复你“嗯”。那说明这个女生对你并不是太有好感,这更像是“应付式”的回答。
在这个时候,男生们就应该有点自知之明,别再自讨没趣了。我们要明白,强扭的瓜是不会甜的……当女生回复你“嗯嗯”时另外一种情况就是女孩子回复你“嗯嗯”时,别看只差了一个字,当然所表达的意思完全不一样。回“嗯嗯”说明她态度是比较积极的,我们在语文课上曾学过“双重否定表肯定”这个知识点。这个时候说明女孩子对你还是挺感兴趣的,跟你聊天也比较的愉悦,所以这个时候你就可以“乘势而追”,多聊一些有意思的话题,增加她对你的好感度。女生的心思都是比较细腻的,在追女生时我们也要很细心,提升自己的情商不要错过任何的小细节,这样我们在脱单的过程中,才能更加的得心应手。