朋友说冷我该怎么回复

1个回答
摘要 2。幽默回复指的就是挑逗女生,让女生笑,而笑是统一人情绪的第一步,非常有利于话题的延续和后续的聊天互动,例如。1、那把我的衣服给你披上把。2、我也是啊,咱们同命相连。3、你要是冻坏了,就变成冻美人了。4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
朋友说冷我该怎么回复
亲,您好,很高兴能回答您的问题1。朋友说冷,其实是有两种方法的,第一种是暖心回复,用心去关心女生,第二种是幽默回复,去挑逗女生,让女生笑,例如。冷的时候少出门,多睡觉,看看韩国欧巴。冷的时候可以多想想我,这样心里不就暖暖的吗?
2。幽默回复指的就是挑逗女生,让女生笑,而笑是统一人情绪的第一步,非常有利于话题的延续和后续的聊天互动,例如。1、那把我的衣服给你披上把。2、我也是啊,咱们同命相连。3、你要是冻坏了,就变成冻美人了。4、要是跟你一起出去逛街,你可以把手揣进我兜里,保你暖暖和和的。
希望我的回答对哦你有帮助。