约相亲女的出来玩,她说过几天吧,啥意思

1个回答
摘要 答:
大多是拒绝的意思。高冷、难以相处、对你的态度较为冷淡。这类女孩很注重自身的社交评价,不会直接选择拒绝你,会通过这种较为委婉的方式来告诉你,“我不喜欢你”。
2. 处于相互了解阶段
在和女孩没有完全熟悉之间,贸然邀约女孩,对方是不会接受的。但是不要灰心,只要女孩没有直接拒绝你,都还是有机会的。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
约相亲女的出来玩,她说过几天吧,啥意思
# 答 大多是拒绝的意思。高冷、难以相处、对你的态度较为冷淡。这类女孩很注重自身的社交评价,不会直接选择拒绝你,会通过这种较为委婉的方式来告诉你,“我不喜欢你”。 # 处于相互了解阶段 在和女孩没有完全熟悉之间,贸然邀约女孩,对方是不会接受的。但是不要灰心,只要女孩没有直接拒绝你,都还是有机会的。
祝你生活愉快
和她认识两个月了,约会了七八次。最后一次约她,她送给我一个荷包,然后我们接吻了。送她回去之后,中间有好几天她没有搭理我,回信息说她没有别的意思,就是这几天作息有点乱,白天一直睡觉。我发信息说我没有打扰她吧,又是打电话又是发信息。然后她说等我下次休息的时候请我吃饭。我再约她出来玩,她说今天不行。然后我说,明天带你去个好地方,她说过几天吧。 她是什么意思呢?或许她需要一些时间来理清自己的想法,或者她可能对你们的关系有些犹豫。不过,这也可能是她的一种矜持表现,需要更多的时间和空间来考虑。无论如何,你需要尊重她的决定,并且给她一些空间和时间来处理自己的事情。同时,你也可以通过沟通来了解她的想法和感受,以便更好地理解彼此的需求和期望。
可能你们接吻了她害羞了.一时间不好意思见你
但是我给她发信息,我昨天给她发红包,她问我啥日子。我说,我看别人都给她都小宝贝发红包,安不是也的给你发一个吗,我们微信聊天聊回她说她一会睡觉了,可是她在玩抖音,经常这样。她是什么意思呢?
可能还不接受你们这段关系 还在考虑中
可是她回信息说她没有别的意思,不就是没有那种意思,她说这几天都是白天睡觉,晚上熬夜,还说等我下次休息的时候,请我吃饭,她啥意思呢?
意思就是方面和你说清楚
应该是,可以在约的话。就说今天不行。过几天吧,是不是我门接吻后,她有点不想见我,从我门微信聊天来看。聊了没几句,她就说睡觉了,啥意思呢
是的
她还在不确定关系 等她考虑一下别急
也许是她在考虑吧,可是我接下来,怎么办呢?
等待几天
那如果在让她出来还是吃不出来,是不是就是凉了,不能进行了
是的