在智能电视机上装3d播放软件能看3d电影吗

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答:可以的亲~在用电视看3D电影之前记得先备一个3D眼镜哦!
1.电视看3d电影软件一:当贝影视
在当贝市场中搜索“DBYS”下载当贝影视,在当贝影视中搜索“3D”就会看到很多3D电影,选择你想要观看的影片放映就能在家看3D电影啦!虽然优酷TV版也有3D电影资源,但是相比当贝影视还是比较少。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
在智能电视机上装3d播放软件能看3d电影吗
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好很高兴为您解答:可以的亲~在用电视看3D电影之前记得先备一个3D眼镜哦!1.电视看3d电影软件一:当贝影视在当贝市场中搜索“DBYS”下载当贝影视,在当贝影视中搜索“3D”就会看到很多3D电影,选择你想要观看的影片放映就能在家看3D电影啦!虽然优酷TV版也有3D电影资源,但是相比当贝影视还是比较少。
.电视看3d电影软件二:爱奇艺首先需要在电视上安装一个当贝市场(安装教程:https://www.znds.com/tv-1179013-1-1.html)安装完当贝市场后就可以搜索下载爱奇艺了,在爱奇艺搜索“3D”会看到【3d电影专区】,就可以看到不少3D电影了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询哈