跟男友异地恋见面了开始同居,第一天睡一起他只抱我不睡我。第二天下午我主动强吻他了,想跟他发生关系他拒绝了

1个回答
摘要 亲爱的,感谢你的信任,我来给你回答这个问题。第一,这个男孩想认真对待你;第二,这个男人人品不错的,姐姐为你感到高兴。另外做为过来人,我想跟你聊聊,我能理解你是一个真诚的女孩,觉得男孩不错就想把自己的身心交给他的想法和真诚,但是正如男孩用自己的真心拒绝你一样,确实在不相知不确定恋爱关系的情况下不要走入身体接触这一步。恋爱的流程是 相识,相知,相恋,每一步都有仪式的事情,彼此都很珍惜对方,也会成为你们以后美好情感的国往,在彼此心理才是最珍贵的。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
跟男友异地恋见面了开始同居,第一天睡一起他只抱我不睡我。第二天下午我主动强吻他了,想跟他发生关系他拒绝了
亲爱的,感谢你的信任,我来给你回答这个问题。第一,这个男孩想认真对待你;第二,这个男人人品不错的,姐姐为你感到高兴。另外做为过来人,我想跟你聊聊,我能理解你是一个真诚的女孩,觉得男孩不错就想把自己的身心交给他的想法和真诚,但是正如男孩用自己的真心拒绝你一样,确实在不相知不确定恋爱关系的情况下不要走入身体接触这一步。恋爱的流程是 相识,相知,相恋,每一步都有仪式的事情,彼此都很珍惜对方,也会成为你们以后美好情感的国往,在彼此心理才是最珍贵的。
如果提早地发生这些事情,以后有矛盾了或者发生争执不能相守在一起,经历过的性体验对于女生是难以磨灭的回忆,如果投入太多,甚至造成余生的疼痛。从你说得这两件事情,这个男孩是一个人品不错的男孩,在现在社会还是非常难得的,所以要好好发展,对于彼此的关系好好经营。另外我不建议你们同居哦,如果在没有仪式上面的事情,比如已经订婚或者准备领证,或者已经领证,这样对于男孩子会觉得比较随便,其实男孩都是希望找一个白月光的,你能理解吗?
对我来说就是拒绝我了,起床就立马抽烟还远离我
我觉得尴尬,也过意不去
妹妹,虽然他拒绝你了,但并不代表不喜欢你,如果是人品的不好的男人他一定会附和你的,可能是两个原因,一个是他以前伤过别的女人,这次不想再伤你;第二就是当你强吻他的时候,他可能想到了以前的女人;第三就是他因为你强吻她,觉得有些随便了,他可能觉得你对你们的关系不够慎重。他这两天还联系你了吗,大概多大年龄,有跟你说过自己的曾经吗?我来帮你仔细分析下哈
我们同居第一天了,他23岁我19岁
嗯,你们都很年轻的,那过后他有跟你说过关于晚上那件事情吗?
他嘲讽我,说我偷袭他,说我色,我是真的过意不去,然后他就起床出门了,出门也不跟我说话,说去哪
晚上抱我睡没有对我做什么事情,就是今天睡午觉,他时不时来抱我,我就想起了坏事情想对他发生关系他拒绝我
这样子讲,男生还是挺有尺寸感的人,以后不要主动了好吗?我知道你是觉得只要喜欢了就可以选择这样,但是恋爱的对象不一定是以后能够永远陪你的那个人,除非你们已经领证,这样子再把自己给对方呀
妹妹你还小,很多事情你还不是很清楚,一旦有了性的接触,过后会有很多事情接踵而来。
你还在上学吗?