处女座男和天秤女合适吗

1个回答
摘要 处女座男和天秤女还算合适哦!她容易被你的知性与诚实所吸引,而你则被她的艺术气息所迷倒,你们犹如磁铁一般,彼此互相吸引。一旦来电,你们会对彼此有说不尽的甜言蜜语。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
处女座男和天秤女合适吗
您好,处女座男和天秤女还算合适的呢,马上为您解析哦!
处女座男和天秤女还算合适哦!她容易被你的知性与诚实所吸引,而你则被她的艺术气息所迷倒,你们犹如磁铁一般,彼此互相吸引。一旦来电,你们会对彼此有说不尽的甜言蜜语。
男天蝎座女天坪座接婚好不
可以的呢,你们相配指数高达百分九十呢!
男1977年,旧历九月十四,女1977年旧历九月初一,男的是什么星座女是什么星座,接婚好不
男是天蝎座,女天秤座,可以结婚的呢,合婚指数很好呢!
发给我看看指数好高
指数百分九十呢
就是发一下里面的意思给我看看
你们之间都是倾尽所有给自己爱的人,你们之间要多沟通,才能相处更和谐呢!
谢谢老师
不客气的哦!