男人跟别人出去吃饭为什么跟我说

1个回答
摘要 他跟他妻子以外的女人出去吃饭的过程,他跟您说了。他是在暗示您,他希望您也可以想那个女人一样,跟他有这样的过程。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
男人跟别人出去吃饭为什么跟我说
您好!这个男人是您的朋友?还是其他人?无论他是谁,他能跟您说他在做什么,都说明他的心里给了您一个特殊的位置。
那您自己对于他跟您说了这件事情的过程又有什么样的感受和想法那?
我跟他是属于朋友关系,他是结了婚的有老婆,我是女的,可有次他跟我说他跟别的女人出去吃饭,说是那女的喜欢她
可以把您的想法跟我聊聊吗?咱们一起来理解一下这个过程背后有什么更深层次的意义那?
他为什么要跟我说
他跟他妻子以外的女人出去吃饭的过程,他跟您说了。他是在暗示您,他希望您也可以想那个女人一样,跟他有这样的过程。
那您自己有什么样的感受那?
对于一个朋友,他有这样的暗示过程,您又是如何回应他的那?
我说她长那么漂亮咋不接受,
跟她一起吃饭女孩子吗?
您是回应他的,那个女孩子长得漂亮咋不接受那?
嗯嗯,是的
您这句话的真实意思其实也包含了您也是可以接受一起吃饭的过程的。
然后他说,他不喜欢那女的,他说为人没我好
这意思是不是越来越明显了那?其实他更希望那个女孩子会是你。
这件事情其实就是个借口
哦哦
他是用另外一种方式表达了对你的邀请和他对你的好感