科二科三去车管所可以取消预约几回?

1个回答
摘要 科目二和科目三总计有五次预约考试的机会。
如果预约成功并且已经接到通知可以参加考试,取消一次将会扣除一次预约考试机会。
如果预约后处于预约申请中,取消后则不扣除预约次数。但是,通过互联网方式只能取消三次,超过三次则需要去车管所窗口取消。
请切记,规定是科二和科三加起来总计五次预约机会,每次预约成功后可以参加两场考试(正常考一场,如果挂科则当时可以补考一场,如果仍然挂科则总结预约机会扣除一次),而不是分别五次。
而且取消是否扣除次数,是以预约申请的状态来看(状态是:预约申请中,还是成功),状态可以通过交管12123APP查看。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
科二科三去车管所可以取消预约几回?
科目二和科目三总计五次预约考试: * 如是预约成功并已通知可参加考试的,取消一次扣除一次预约考试机会。 * 如是预约后处于预约申请中的,取消后不扣除预约次数。但需注意,互联网方式只能取消三次,超过三次则需要去车管所窗口取消。 * 切记,规定是科二和科三加起来总计五次预约机会,每次预约成功后可考两场(正常考一场,如挂科则当时可以补考一场,如仍挂科则总结预约机会扣除一次),不是分别五次。 * 取消是否扣除次数,是以预约申请的状态来看(状态是:预约申请中,还是成功),状态可以通过交管12123APP查看。
科目二和科目三总计五次预约考试,如是预约成功已通知可参加考试的,取消一次扣除一次预约考试机会。如是预约后处于预约申请中的,取消后不扣除预约次数,但后者互联网方式只能取消三次,超过三次则需要去车管所窗口取消。切记,规定是科二和科三加起来总计五次预约机会,每次预约成功后可考两场(正常考一场,如挂科则当时可以补考一场,如仍挂科则总结预约机会扣除一次),不是分别五次。而且取消是否扣除次数,是以预约申请的状态来看(状态是:预约申请中,还是成功),状态可以通过交管12123APP查看。