把车卖了,保险不退怎么办

1个回答
摘要 车卖了保险处理的方式可以选择把汽车过户1、汽车过户的话,那么就会变更保单的主体,只需要新车主携带过户手续、原始保单、车辆登记证、行驶证、身份证、原保险人身份证到保险公司填写过户申请就可以办理过户,保险也直接过户给了新车主。2、直接退保的话向保险公司申请退保,携带保单和身份证到保险公司填写保险退保但就可以了,保险公司会把其余的费用都退还给你。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
把车卖了,保险不退怎么办
车卖了保险处理的方式可以选择把汽车过户1、汽车过户的话,那么就会变更保单的主体,只需要新车主携带过户手续、原始保单、车辆登记证、行驶证、身份证、原保险人身份证到保险公司填写过户申请就可以办理过户,保险也直接过户给了新车主。2、直接退保的话向保险公司申请退保,携带保单和身份证到保险公司填写保险退保但就可以了,保险公司会把其余的费用都退还给你。
知识拓展:我国知名保险公司有平安 太平洋 阳光 国寿 大地 新华 泰康 人民 富德生命等正规机构一共200余家。保险公司是根据合同约定向投保人收取保险费并承担投保人出险后的风险补偿责任、拥有专业化风险管理技术的经济组织。
答主在这里祝您一天好心情。