下载了win11并安装,点击立即重启,没几分钟就开机了,还是10的系统,继续安装要重新下载,怎么找到已下载的重新重启更新?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-01
下载了win11并安装,点击立即重启,没几分钟就开机了,还是10的系统,继续安装要重新下载,怎么找到已下载的重新重启更新?
下载了win11并安装,点击立即重启,没几分钟就开机了,还是10的系统,继续安装要重新下载,怎么找到已下载的重新重启更新?您好亲,出现这种情况都是因为下载错了,或者是下载源本身的错误。其解决方法如下:1、点击右侧链接下载一个正确的win11系统就可以了。【windows11系统下载】2、本站提供的系统都是经过大量安装测试的,保证可以安装到真正的win11系统。3、下载完成后找到下载文件路径,右键点击该iso文件,选择“装载”该文件。4、装载完成后进入安装文件夹,运行其中的windows11安装程序“windows setup”。5、运行成功之后,同意一系列的协议进入windows系统选择界面,这里一定要选择“windows11”不然就会安装其他系统。6、然后进入安装设置界面,根据提示完成偏好、位置、使用模式等设置。7、接着就能进入win11安装时间了,由于是全新的系统,安装速度比较慢,需要耐心等待。8、等待安装完成后就可以正常进入windows11系统使用了。,希望可以帮到您哦。