华为怎么找回删除的视频和照片

1个回答
摘要 华为怎么找回删除的视频和照片您好亲,打开手机里的“ 图库 ”进入下面菜单的“ 相册 ”打开相册里的“ 最近删除 ”相册。在其中找到想要找回的“ 图片 ”点击下面的“ 恢复 ”就能找回了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-15
华为怎么找回删除的视频和照片
华为怎么找回删除的视频和照片您好亲,打开手机里的“ 图库 ”进入下面菜单的“ 相册 ”打开相册里的“ 最近删除 ”相册。在其中找到想要找回的“ 图片 ”点击下面的“ 恢复 ”就能找回了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
最近删除的也删了
怎么办
您好亲,1、手机自带方法对于经常拍照的朋友一定知道华为手机相册有一个“最近删除”功能,我们就可以利用这个功能来找回视频、照片。操作方法:打开华为手机相册--在下方找到最近删除,然后便可以看到我们删除的视频、照片都会回收到这里。2、文件管理除了上面一种方法我们还可以利用华为手机文件管理功能,来找回我们误删的视频、照片。操作方法:在手机上找到文件管理功能,然后在文件管理中找到“Tencent”文件,下面点击“MicroMsg”-“WeiXin”,然后会看到有很多照片、视频,最后选择我们需要恢复的视频或照片就可以了。如果这些方法还不能帮你找回的话,我们还可以在华为手机应用市场找到“手机数据恢复精灵”,然后使用里面的照片、视频功能来帮我们找回删除的手机照片、视频,使用方法非常简单。希望可以帮到您哦。
已赞过