綦江汽车站离綦江校区有多远

1个回答
摘要 亲亲,綦江汽车站离綦江校区有7公里,开车行驶的话,路上需要花费20分钟,路上可以沿着九龙大道、通惠大道行驶,花费17分钟就可以到达目的地,如果是打车的话需要花费18元。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
綦江汽车站离綦江校区有多远
亲亲,綦江汽车站离綦江校区有7公里,开车行驶的话,路上需要花费20分钟,路上可以沿着九龙大道、通惠大道行驶,花费17分钟就可以到达目的地,如果是打车的话需要花费18元。
另外,綦江汽车站到綦江校区还可以选择乘坐公交车,首先步行170米在汽车客运站上车乘坐綦江210路公交车,在外语外事学院站下车,最后步行40米就可以到达目的地,路上需要花费35分钟。
以上信息来源于百度地图。