当女生问你喜欢她什么怎么回答

1个回答
摘要 亲爱的1、首先我们肯定不能回答单一方面的问题,比如说我喜欢你的眼睛,喜欢你的头发等等,这种我们要回答肯定是回答他,我喜欢你的全部,虽然这句话才能的简单,但是里面的含义却很深,一个人,肯定是不止只有优点的,没有缺点,所以说我们在回答他喜欢他的全部的时候,就代表着我喜欢你的所有优点,连到你的缺点我都喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-08-30
当女生问你喜欢她什么怎么回答
亲爱的1、首先我们肯定不能回答单一方面的问题,比如说我喜欢你的眼睛,喜欢你的头发等等,这种我们要回答肯定是回答他,我喜欢你的全部,虽然这句话才能的简单,但是里面的含义却很深,一个人,肯定是不止只有优点的,没有缺点,所以说我们在回答他喜欢他的全部的时候,就代表着我喜欢你的所有优点,连到你的缺点我都喜欢。
第二个回答就是,我喜欢你的外表,更喜欢你的内心,这个回答肯定对于女生来说都是没有办法抵抗的。第一句话夸赞了女朋友,长相非常漂亮,第二句话也表达了他是一个非常有深度的女孩儿,如果我们只回答说我喜欢你的漂亮!可能你还认为你非常的肤浅,只看到了它的表面,而这个回答就可以打消掉,不仅喜欢他的外表,而且还喜欢他的内在。