平安学平险在哪买

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务学生平安保险主要有以下购买渠道:1、线下购买:到保险公司线下营业网点,或通过线下代理人,选择合适的学平险购买。2、官网购买:在保险公司的官方网站购买保险,按照要求填写投保人与被保险人的基本信息。3、正规第三方平台购买:如zfb、vx、慧择、小雨伞等平台,填写信息后支付保费就能成功购买。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
平安学平险在哪买
亲您好,很高兴为您服务学生平安保险主要有以下购买渠道:1、线下购买:到保险公司线下营业网点,或通过线下代理人,选择合适的学平险购买。2、官网购买:在保险公司的官方网站购买保险,按照要求填写投保人与被保险人的基本信息。3、正规第三方平台购买:如zfb、vx、慧择、小雨伞等平台,填写信息后支付保费就能成功购买。
拓展资料学生平安保险,能积极预防、妥善处理在校学生伤害事故,建立健全学生伤害事故风险保障机制,提高学校和学生的抗事故风险能力,保障学校、学生和家庭的合法权益,维护正常教育教学秩序,促进教育稳定和谐发展。保险条款保障对象凡各类大、中、小学及技工、中等专业学校学生,身体健康,能正常参加日常学习者都可以作为被保险人,由其所在学校向本公司集体办理投保手续。保险责任被保险人在保险单有效期间,不论由于一次或多次发生意外伤害事故,保险公司均按规定给付保险金,但累计给付总数不能超过保险金额全数。累计给付总数达到保险金额全数时,保险责任即行终止。基础保障责任包括:意外伤害身故、残疾,疾病身故,意外伤害门(急)诊医疗,意外和疾病住院医疗,校园意外伤害医疗/残疾/身故。除外责任由于下列原因所致被保险人的si亡或残疾,保险公司不负给付保险金的责任:被保险人自杀、犯罪、殴斗、酒醉;被保险人或其受益人的故意或诈骗行为;战争或军事行为;其他不属于保险责范围内的事情。保险理赔被保险人在保险单有效期间发生保险责任范围内的si亡或残疾时,被保险人或其受益人应通过投保单位向本公司申请给付保险金,并提供下列单证:一、保险单证及投保单位的证明;二、被保险人si亡时,应提供si亡证明书;三、被保险人因意外伤害事故造成残疾时,应提供治疗医院出具的残疾程度证明。 本公司接到申请后,经调查核实,按规定给付保险金。如果从伤亡事故发生日起经过两年不提出申请,即作为自动放弃权益。