申请公积金领取+获取不到配偶信息怎么办

1个回答
摘要 您好!您反映的在网上办理公积金提取业务时,系统显示无法查询婚姻状态等提示,目前婚姻信息通过民政部门网上系统共享获取的,如果您的结婚证是异地的,由于民政系统暂未联网,所以无法核实异地婚姻信息,这种情况下,目前只能去柜面办理审核提取业务。柜面提取需携带相关材料至单位公积金缴存银行网点提取,您可以登录南京公积金网厅(www.njgjj.com)-个人用户登录或者人脸识别用户登录-查询业务-个人分户查询,可以查看公积金开户行、登录南京公积金app点击我的账户-点击详情查看开户行,或者提供个人公积金账号方便我们帮您核实。感谢您的理解,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-12-16
申请公积金领取+获取不到配偶信息怎么办
您好!您反映的在网上办理公积金提取业务时,系统显示无法查询婚姻状态等提示,目前婚姻信息通过民政部门网上系统共享获取的,如果您的结婚证是异地的,由于民政系统暂未联网,所以无法核实异地婚姻信息,这种情况下,目前只能去柜面办理审核提取业务。柜面提取需携带相关材料至单位公积金缴存银行网点提取,您可以登录南京公积金网厅(www.njgjj.com)-个人用户登录或者人脸识别用户登录-查询业务-个人分户查询,可以查看公积金开户行、登录南京公积金app点击我的账户-点击详情查看开户行,或者提供个人公积金账号方便我们帮您核实。感谢您的理解,谢谢!
请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意请结束订单,给个五星评价哦
已赞过