2002、2001年一些流行歌曲

1个回答
摘要 2002年
1,《爱在西元前》
《爱在西元前》是由方文山填词,周杰伦作曲并演唱的一首歌曲,收录在周杰伦2001年发行的专辑《范特西》中。周杰伦凭借此曲获得2002年第13届台湾金曲奖最佳作曲人奖。
2,《拯救》
《拯救》是电视剧《爱我你怕了吗》的片头曲,由梁芒作词,周笛作曲,孙楠演唱,收录在其2002年10月01日发行的专辑《缘分的天空》中。
3,《无所谓》
《无所谓》是由杨坤填词、作曲并演唱的一首流行歌曲,是杨坤2002年发行的专辑《无所谓》的同名主打歌。歌曲于2003年获得第九届全球华语榜中榜最受欢迎歌曲奖、第十届东方风云榜十大金曲等。
4,《爱的主打歌》
《爱的主打歌》是华语流行乐女歌手萧亚轩演唱的一首舞曲风格的动感快歌,这首歌由周耀辉填词,陈伟谱曲,收录于萧亚轩2002年08月30日发行的第五张个人国语专辑《爱的主打歌吻》中,亦是专辑的第二主打歌
5,《安静》
《安静》是一首由周杰伦作词作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2001年发行的第二张专辑《范特西》中。2002年这首歌曲获得了第二届全球华语歌曲排行榜颁奖礼最佳金曲奖。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
2002、2001年一些流行歌曲
2002年1,《爱在西元前》《爱在西元前》是由方文山填词,周杰伦作曲并演唱的一首歌曲,收录在周杰伦2001年发行的专辑《范特西》中。周杰伦凭借此曲获得2002年第13届台湾金曲奖最佳作曲人奖。2,《拯救》《拯救》是电视剧《爱我你怕了吗》的片头曲,由梁芒作词,周笛作曲,孙楠演唱,收录在其2002年10月01日发行的专辑《缘分的天空》中。3,《无所谓》《无所谓》是由杨坤填词、作曲并演唱的一首流行歌曲,是杨坤2002年发行的专辑《无所谓》的同名主打歌。歌曲于2003年获得第九届全球华语榜中榜最受欢迎歌曲奖、第十届东方风云榜十大金曲等。 4,《爱的主打歌》《爱的主打歌》是华语流行乐女歌手萧亚轩演唱的一首舞曲风格的动感快歌,这首歌由周耀辉填词,陈伟谱曲,收录于萧亚轩2002年08月30日发行的第五张个人国语专辑《爱的主打歌吻》中,亦是专辑的第二主打歌5,《安静》《安静》是一首由周杰伦作词作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2001年发行的第二张专辑《范特西》中。2002年这首歌曲获得了第二届全球华语歌曲排行榜颁奖礼最佳金曲奖。
2001年十大劲歌金曲名单 (TVB)Shall We Talk - 陈 奕 迅最爱 演唱会 - 陈慧琳Para Para Sakura - 郭富城姊妹 - 杨千嬅玉蝴蝶 - 谢霆锋夏日 Fiesta - 刘德华终身美丽 - 郑秀文烂泥 - 许志安飞花 - 李克勤痛爱 - 容祖儿金曲金奖《Shall We Talk》——陈奕迅最受欢迎男歌手 许志安最受欢迎女歌手 郑秀文亚太区最受欢迎男歌手 刘德华亚太区最受欢迎女歌手 陈慧琳
已赞过