寄信到监狱怎么寄

1个回答
摘要 您好,写信跟平时一样,写清楚监狱地址和收件人名字即可。
/3
但是按照《监狱法》规定:罪犯在服刑期间可以与他人通信,但是来往信件应当经过监狱检查。监狱发现有碍罪犯改造内容的信件,可以扣留。
/3
所以信件内容一定不能违例,不要写影响安全的内容,正常的来往信件内容都是能寄到本人手上的。
咨询记录 · 回答于2021-12-26
寄信到监狱怎么寄
您好,写信跟平时一样,写清楚监狱地址和收件人名字即可。2/3但是按照《监狱法》规定:罪犯在服刑期间可以与他人通信,但是来往信件应当经过监狱检查。监狱发现有碍罪犯改造内容的信件,可以扣留。3/3所以信件内容一定不能违例,不要写影响安全的内容,正常的来往信件内容都是能寄到本人手上的。
希望可以帮到您
怎么寄过去呢
信我写好好了,就是不懂怎么操作
1、将想要写的东西写在信纸上,信纸可自由挑选。2、把信装进信封:将写好的信装入信封或者邮资封里,封口:用胶水把信封口。3、写上地址与邮编:格式为左上角写收信人邮编和地址,右下角写寄信人地址和邮编。4、采用邮资封,已经有邮票的可以不贴,直接放入信即可。5、采用邮票加信封,对信封的要求不高,自己做或者去买,可以封住信即可。6、投寄到信封里:两种方法都需要将信投到邮筒里,有两个投寄口:本埠和外埠。7、本埠指本地区,通常是本市,外埠指外地区,通常是外市和外省。
还是不明白
写上地址与邮编:格式为左上角写收信人邮编和地址,右下角写寄信人地址和邮编。放到邮局寄信
不是在这里写的吗?
写到信封上
我昨天写了不能寄,所以才想通过暖心印的
写完信后写明地址监区,罪犯姓名按照正常情况寄出即可。
已赞过