She+did+everything+she+could+make+me+feel+at+home

1个回答
摘要 您好!我是小扬老师,机构辅导老师,有六年的工作经验,已经累计提供咨询服务近3W人,累计服务时长超过1000小时,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,预计时间在三分钟之内,请您稍等一下哦。(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
咨询记录 · 回答于2022-01-15
She+did+everything+she+could+make+me+feel+at+home
您好!我是小扬老师,机构辅导老师,有六年的工作经验,已经累计提供咨询服务近3W人,累计服务时长超过1000小时,您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,预计时间在三分钟之内,请您稍等一下哦。(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
您好亲,这句话的中文意思是,她做了所有她能做的事,让我感觉到我是在家中。
make me feel at home 是不是宾语
为什么要加to
加to是为了表目的
宾语是,me
建议升级一下服务更全面的为您分析句子结构