本来就有win10系统如何重装

1个回答
摘要 第一种解决方法:当出现如上提示的时候,按下shift+f10
会打开命令窗口,进入到C:/windows/system32/oobe文件夹,输入msoobe回车然后输入msoobe即可进入下一步操作,但错误提示框仍然在,不用理会按照屏幕提示输入相应的信息直至完成系统的安装。安装好后WIN7系统无任何问题。
不会DOS命令请见下述:
按下shift+f10 会打开命令窗口,输入 CD/ 并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是 C:/》 ;
接下来输入 cd windows/system32/oobe/
然后在输入:msoobe或msoobe.exe
咨询记录 · 回答于2022-02-05
本来就有win10系统如何重装
您好,我是百度HE老师,您的问题将由我来回答,整理答案需要一段时间,请您耐心等待5分钟~
你好,我的电脑本身是在win10系统,然后我在淘宝上买了一个自制系统的启动盘,然后在电脑本身就有win10系统的条件下,再自己装了一个win10的系统,然后到了最后一步的时候,它提示我安装失败,这应该怎么办
亲亲,您现在本身的系统还能进去吗,两个系统冲突了,您后面购买的系统文件可能不全有损坏
亲亲您拍个照片过来看一下哦
不能
是系统文件损坏了,您选择重启是提示什么呢
计算机意外的重新启动或无法启动遇到错误
您能不能加我
第一种解决方法:当出现如上提示的时候,按下shift+f10会打开命令窗口,进入到C:/windows/system32/oobe文件夹,输入msoobe回车然后输入msoobe即可进入下一步操作,但错误提示框仍然在,不用理会按照屏幕提示输入相应的信息直至完成系统的安装。安装好后WIN7系统无任何问题。不会DOS命令请见下述:按下shift+f10 会打开命令窗口,输入 CD/ 并按下回车键后将返回到根目录,此时屏幕上显示的是 C:/》 ;接下来输入 cd windows/system32/oobe/然后在输入:msoobe或msoobe.exe
DOS命令之后 就会弹出安装界面跟着提示下一步就行,用户名随意输入 密码留空,推荐配置,后面就OK了。
跟着操作一下亲亲