百度地图导航汽车版如何升级

1个回答
摘要 首先要下载最新版的车载地图,如果想要更换导航,那就要先下载好最新的车机版的导航APP,保存到U盘中,然后插入汽车USB接口;
首先要下载最新版的车载地图,如果想要更换导航,那就要先下载好最新的车载机板的导航APP,保存到U盘中,然后插入汽车USB接口;
点击U盘里面下载好的地图软件,提示是否安装,点击安装,程序会自动安装在原来位置;
安装成功后,点击打开应用,然后进入到地图界面,先检查是否定位正常,GPS搜星是否成功,如果不成功,那这个地图就不适合使用;
然后点击左上角的设置键,可以登录自己的账号,选择离线数据,也就是导航下载的地图数据;
会出现两种更新模式,如果你选择第一种U盘更新,那你就需要是先把地图数据下载到U盘里面;
第二种使用手机更新就是用手机传送数据,可以点击右上角的零流量更新,这个需要车机连接网络
然后选择自己所在的城市下载数据包,下载自己喜欢的语音包,最好是下载一个全国的概要图,这样你的车载导航就升级完成了。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
百度地图导航汽车版如何升级
您的问题已收到,打字需要一点时间,我们将在10-20分钟内回复您,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答,
首先要下载最新版的车载地图,如果想要更换导航,那就要先下载好最新的车机版的导航APP,保存到U盘中,然后插入汽车USB接口;首先要下载最新版的车载地图,如果想要更换导航,那就要先下载好最新的车载机板的导航APP,保存到U盘中,然后插入汽车USB接口;点击U盘里面下载好的地图软件,提示是否安装,点击安装,程序会自动安装在原来位置;安装成功后,点击打开应用,然后进入到地图界面,先检查是否定位正常,GPS搜星是否成功,如果不成功,那这个地图就不适合使用;然后点击左上角的设置键,可以登录自己的账号,选择离线数据,也就是导航下载的地图数据;会出现两种更新模式,如果你选择第一种U盘更新,那你就需要是先把地图数据下载到U盘里面;第二种使用手机更新就是用手机传送数据,可以点击右上角的零流量更新,这个需要车机连接网络然后选择自己所在的城市下载数据包,下载自己喜欢的语音包,最好是下载一个全国的概要图,这样你的车载导航就升级完成了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!