分手三个多月了 我提的 然后他在分手一个月后就找了新女朋友 我现在找他复合 他拒绝了 说没必要了不可能了 是真的没有一点转圜的余地了吗

1个回答
摘要 亲爱的分手三个多月,当时是你提的分手。当时应该很伤心。那他后面先找了女朋友,一方面是因为真的碰到了有缘人,另外一方面就是为了避免想你,想要快速的治疗这个伤口。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
分手三个多月了 我提的 然后他在分手一个月后就找了新女朋友 我现在找他复合 他拒绝了 说没必要了 不可能了 是真的没有一点转圜的余地了吗
我在[比心]
亲爱的分手三个多月,当时是你提的分手。当时应该很伤心。那他后面先找了女朋友,一方面是因为真的碰到了有缘人,另外一方面就是为了避免想你,想要快速的治疗这个伤口。
那你现在找他复合,他还跟那个新的女孩子在一起么
是的
嗯嗯,当时你们是因为什么事情而提的分手呢,当时有给他很大的伤害吗
他说他拒绝跟我复合并不是因为那个女生比我好 是他觉得我们和好之后还是会分手的 没有未来 败给了现实
现在他对你的拒绝,有两个原因。第一个是目前还和这个新的女孩子在一起,因为这个女孩子是在他伤心的时候出现的,他们相处的这一两个月那也是对他做了一些温暖的事情。他很难突然甩开她,然后再和你在一起。
第二个就是你们当时分手的原因,分手的事情还在他心里,他觉得和好了也没有未来
那你们当时是因为什么事情而分手的,之前有经常吵架吗
已赞过