请结合实际写出使用MT、AT、CVT、DCT变速器的品牌车型

1个回答
摘要 **手动变速箱品牌推荐**
* **采埃孚手动变速箱 (ZF)**: 全球领先的汽车传动和底盘技术供应商,是全球三大变速箱品牌之一。其手动变速箱性能稳定、技术先进,且非常靠谱。原厂配套主要有宝马、奥迪、奔驰、大众、通用、菲亚特等豪华品牌车。
* **爱信手动变速箱**: 爱信是丰田子公司,著名的自动变速箱品牌,但其手动变速箱同样出色。其中,爱信全新的6MT(代号BG6)号称是世界上噪音最小的变速箱之一,并优化了换挡平顺性和轻量化设计。主要原厂配套商有奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等高端品牌。
* **格特拉克手动变速箱**: 德国“格特拉克”变速箱,是世界上最大的独立变速箱生产商,也是全球知名的乘用车和商用车传动系统供应商。其手动变速箱以技术含量高、油耗低、高平顺性、高稳定性著称。原厂配套客户主要包括宝马、通用、雷诺、沃尔沃、福特等知名品牌。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
请结合实际写出使用MT、AT、CVT、DCT变速器的品牌车型
**mt变速箱比较好的品牌**: 1. **采埃孚手动变速箱**: * ZF是一家全球领先的汽车传动和底盘技术的供应商,是全球三大变速箱品牌之一。 * 性能稳定、技术先进。 * 原厂配套主要有宝马、奥迪、奔驰、大众、通用、菲亚特等豪华品牌车。 2. **爱信手动变速箱**: * 爱信是丰田子公司,著名的自动变速箱品牌。 * 全新的6MT(代号BG6)号称是世界上噪音最小的变速箱之一。 * 通过变速机构的改进优化了换挡平顺性,注重轻量化设计。 * 主要原厂配套商有奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯等高端品牌。 3. **格特拉克手动变速箱**: * 德国“格特拉克”变速箱,是世界上最大的独立变速箱生产商,全球知名的乘用车和商用车传动系统供应商。 * 技术含量高、油耗低、高平顺性、高稳定性。 * 原厂配套客户主要包括宝马、通用、雷诺、沃尔沃、福特等知名品牌。
**AT变速箱** - 也就是传统的自动挡变速器 - 使用AT变速箱的汽车品牌非常多,很多车型都使用 - 例如:进口合资品牌大众、宝马、奔驰、福特、别克等很多品牌旗下车型 - 如大众宝来,朗逸,高尔夫 - 福特福克斯,福睿斯 - 丰田凯美瑞2.5L、汉兰达2.0T、雷克萨斯的RX-2.0T、ES260 - 路虎揽胜,揽胜星脉 - 宝马3系,5系,7系 - 奥迪A8L - 捷豹XEL - 凯迪拉克CT4,凯迪拉克ATS-L等 - 此外国产品牌长安、吉利、比亚迪、奔腾、东风、广汽等品牌的车型很多也使用的AT变速箱 - 如广汽传祺GS8、传祺GA8 - 长安二代逸动、长安欧尚A800 - 吉利博越、比亚迪唐(汽油版)等
车型一:2010款 帝豪 EC7-RV 1.8L CVT 精英版车型二:2010款 海马欢动 1.6L CVT 运动版车型三:2010款 力帆620铂尊版 1.6L CVT 精钻型车型四:2010款 比亚迪 G3R 1.8L CVT 尚雅版
DCT:大众,福特,法拉利,保时捷,三菱,本田
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~