如何获得女生的芳心呢

1个回答
摘要 # 送礼物
女孩子是期待的就是能收到男生送的礼物,如果你想获得女孩子的芳心,请一定要记得送礼物哟。
# 为她下厨
每个女生都是吃货,喜欢美食是她们的天性,如果你想获得她的芳心,一定要学会做菜哟,给她做好吃的,保证能赢得她的芳心。
# 去旅游
旅游是无论哪个年纪的人都无法抗拒的,你可以带上你喜欢的女生,去远方旅游,来一段浪漫之旅,也许能抓住她的心。
# 坚持每天送花
女生喜欢浪漫,所以如果你坚持每天送她鲜花,我想她一定会被你俘虏的。不妨试一试吧。
# 送对方戒指
如果你想追求对方,如果你想得到对方的芳心,戒指是你最好的选择,用戒子牢牢拴住她,对你真情不变。
# 为她做甜品
悄悄的去学一门手艺,做甜品、做糕点给她,保证她对你刮目相看,喜欢上多才多艺的你。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
如何获得女生的芳心呢
# 送礼物女孩子是期待的就是能收到男生送的礼物,如果你想获得女孩子的芳心,请一定要记得送礼物哟。 ## 为她下厨 每个女生都是吃货,喜欢美食是她们的天性,如果你想获得她的芳心,一定要学会做菜哟,给她做好吃的,保证能赢得她的芳心。 ### 去旅游 旅游是无论哪个年纪的人都无法抗拒的,你可以带上你喜欢的女生,去远方旅游,来一段浪漫之旅,也许能抓住她的心。 ### 坚持每天送花 女生喜欢浪漫,所以如果你坚持每天送她鲜花,我想她一定会被你俘虏的。不妨试一试吧。 ### 送对方戒指 如果你想追求对方,如果你想得到对方的芳心,戒指是你最好的选择,用戒子牢牢拴住她,对你真情不变。 ### 为她做甜品 悄悄的去学一门手艺,做甜品、做糕点给她,保证她对你刮目相看,喜欢上多才多艺的你。
这些都是给你加分的,都可以提高女生的好感度
希望对你有帮助
教你三天追到女孩子
有更简单的方法么?