怎样解除软件停止运行

1个回答
摘要 您好,解决方法:卸载最近两天内安装的系统更新补丁。具体操作:控制面板→ 程序→程序和功能→已安装更新→选中更新文件右键→卸载
原因分析:这个问题是因为用360安全卫士打补丁造成的,卸载最近两天的补丁就好了。我在网上也找很久方法,网上说的方法我试过了,杀毒、修复、注册表、驱动。。。。都没有用。当然了,如果是中毒了,也会出现这个症状,但是一般中毒的话,很直观的表现就是CPU使用率一直保持100%。如果你的CPU使用率正常的话,就可以排除中毒的可能性了。
建议:以后还是别用360或者其他第三方软件来打系统补丁了,伤不起啊。试问,有谁比微软还了解微软呢?以后也慎用优化软件。
说了这么多,希望能让发生此问题的同学快速解决问题,不要走弯路了。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
怎样解除软件停止运行
您好,我是百度问一问的合作老师鱼儿,您的问题已收到,请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,1. 打开手机设置,应用管理/其他应用管理,点开目标软件2. 下滑点击清除数据和清除缓存后重启手机3. 打开手机设置4. 点击关于手机,点击系统更新,并卸载重装冲突软件
笔记本电脑Windows7版本打开软件一会就显示出现了一个问题,导致程序停止工作,请关闭改程序
您好,解决方法:卸载最近两天内安装的系统更新补丁。具体操作:控制面板→ 程序→程序和功能→已安装更新→选中更新文件右键→卸载原因分析:这个问题是因为用360安全卫士打补丁造成的,卸载最近两天的补丁就好了。我在网上也找很久方法,网上说的方法我试过了,杀毒、修复、注册表、驱动。。。。都没有用。当然了,如果是中毒了,也会出现这个症状,但是一般中毒的话,很直观的表现就是CPU使用率一直保持100%。如果你的CPU使用率正常的话,就可以排除中毒的可能性了。建议:以后还是别用360或者其他第三方软件来打系统补丁了,伤不起啊。试问,有谁比微软还了解微软呢?以后也慎用优化软件。说了这么多,希望能让发生此问题的同学快速解决问题,不要走弯路了。