只记得一部电影的情节,如何找到电影名?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答:第一,百度,可以在百度框里输入电影大概内容,因为百度搜索引擎有字数限制,但这不影响搜索,所以百度这是一个很管用的方法。
第二,百度知道,其实这个和上一条差不多,但第一条是输入内容直接搜索,而百度知道是,你提问,提问就是你把电影的大概内容输入以提问的方式,会有一些好心观众回答哦!
第三,就是知乎和贴吧,在知乎的话输入关键词语,贴吧直接搜索电影国家的贴吧,比如欧美电影吧,或者国产电影吧,点击进去,然后在里面输入电影的的内容,这样您就很快就能知道电影的名字了!
综上所述以上三点都是一些直接有效的方法
咨询记录 · 回答于2022-05-14
只记得一部电影的情节,如何找到电影名?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答
您好很高兴为您解答:第一,百度,可以在百度框里输入电影大概内容,因为百度搜索引擎有字数限制,但这不影响搜索,所以百度这是一个很管用的方法。第二,百度知道,其实这个和上一条差不多,但第一条是输入内容直接搜索,而百度知道是,你提问,提问就是你把电影的大概内容输入以提问的方式,会有一些好心观众回答哦!第三,就是知乎和贴吧,在知乎的话输入关键词语,贴吧直接搜索电影国家的贴吧,比如欧美电影吧,或者国产电影吧,点击进去,然后在里面输入电影的的内容,这样您就很快就能知道电影的名字了!综上所述以上三点都是一些直接有效的方法
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!