厕所里有虫子,像很小很小的蚯蚓那样的,请问该怎么办?

1个回答
摘要 每当洗手间的环境变得潮湿、环境卫生变差后,容易滋生细菌和类似蚯蚓的小虫子,用杀虫剂和保持卫生间干净可以有效减少该类虫子。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
厕所里有虫子,像很小很小的蚯蚓那样的,请问该怎么办?
每当洗手间的环境变得潮湿、环境卫生变差后,容易滋生细菌和类似蚯蚓的小虫子,用杀虫剂和保持卫生间干净可以有效减少该类虫子。
可以用市面上常见的杀虫剂,使用杀虫剂时注意不要喷到衣服和食品上,重点喷洗手间,喷好后将门窗关闭,人离开,约半小时后,再进入房间打开门窗,散味。2可以用PH大于8.5的碱水,或者用现在市场上在卖的通厨房下水道的那种清洁粉来清洗卫生间。3要保持洗手间的干净,卫生间要开窗通风,保持干燥。