女人没魅力才觉得男人花心男人没实力才觉得女人现实是什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-31
女人没魅力才觉得男人花心男人没实力才觉得女人现实是什么意思
不对。2.这是某些特别功利的人的观点,他们因为各方面都不成功,因为就为男人花心和女人现实找了一些看似有理的借口。3.女人有魅力就能阻止男人花心吗?那些嫁给富豪的女明星,哪个没有魅力?为什么他们的老公还会传绯闻呢?可见妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着,万古不易。男人要花心,女人有没有魅力决定不了根本。4.男人有本事就能让女人不现实吗?那些成功人士的老婆都那么贤淑,那么不现实吗?她们照样现实,而且比普通人更现实,更功利。在老公破产的时候,跑得更快。可见女人现实是自己的本性,跟男人有没有本事关系不大。