女朋友来了大姨妈怎么哄她

1个回答
摘要 你好亲,女生来大姨妈这样安慰,1,你来大姨妈的时候,你就是最大的,我什么都听你的,有我在,宝贝别忧郁,这时候就应该多和他讲讲话,如果咋不想和你讲话也没关系,因为现在她是疼痛的时期,她说什么就是什么,你也可以问她有没有什么想吃的东西?等他过了这段时间都给她买。
2,你也可以这样说,听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子,能够缓解疼痛,我难受,放在你肚子给你取暖,怎么样呀?宝贝儿,然后如果你不在他身边的时候,你可以安慰她,让她喝点红糖水,别洗冷水澡,好好照顾自己,别让我担心,虽然说多喝热水很平常,但是多喝热水还是有效果的,可以缓解疼痛的。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
你好亲,女生来大姨妈这样安慰,1,你来大姨妈的时候,你就是最大的,我什么都听你的,有我在,宝贝别忧郁,这时候就应该多和他讲讲话,如果咋不想和你讲话也没关系,因为现在她是疼痛的时期,她说什么就是什么,你也可以问她有没有什么想吃的东西?等他过了这段时间都给她买。
2,你也可以这样说,听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子,能够缓解疼痛,我难受,放在你肚子给你取暖,怎么样呀?宝贝儿,然后如果你不在他身边的时候,你可以安慰她,让她喝点红糖水,别洗冷水澡,好好照顾自己,别让我担心,虽然说多喝热水很平常,但是多喝热水还是有效果的,可以缓解疼痛的。【摘要】
你好亲,女生来大姨妈这样安慰,1,你来大姨妈的时候,你就是最大的,我什么都听你的,有我在,宝贝别忧郁,这时候就应该多和他讲讲话,如果咋不想和你讲话也没关系,因为现在她是疼痛的时期,她说什么就是什么,你也可以问她有没有什么想吃的东西?等他过了这段时间都给她买。
2,你也可以这样说,听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子,能够缓解疼痛,我难受,放在你肚子给你取暖,怎么样呀?宝贝儿,然后如果你不在他身边的时候,你可以安慰她,让她喝点红糖水,别洗冷水澡,好好照顾自己,别让我担心,虽然说多喝热水很平常,但是多喝热水还是有效果的,可以缓解疼痛的。
女生来大姨妈的时候,最重要的就是要多陪伴她,说什么你都得听他的,不能让他动怒,不能让她生气,这个时候她说什么都是对的
当然如果你在她身边,能够去到他的身边,给她冲红糖水,给他拥抱,给她买零食,安慰她姨妈期间狂吃不胖,女孩子听了都会心情好很多,去照顾她,那是最好不过的了
1,这个时候也该多说一些暖心的话,就比如说我愿意爱你,照顾你,保护你一生一世。
2,有阳光照耀的地方,就有我默默的祝福,有月光洒向地球的时候,就有我默默的祈祷流星划过的刹那,我许个愿,祝愿正在看信息的女朋友早日结束姨妈痛。
3,好一点了吗你身体难受我心里难过为了我你要快点结束姨妈哟。
4,总结,多说关心的话,或者讲一些小故事给女朋友听,哄女朋友睡觉,或者给他唱歌听,或者听她倾诉,这些都是必备的小技巧。
希望以上回答对您有所帮助,如果在对女朋友方面还有任何疑问,感情有任何疑问,可以继续向老师咨询哟