约一个女孩子出去,她说不想出去,这是不喜欢吗,我认识她很久了

1个回答
摘要 如果你觉得见面这个方式比较好的话,那尽量多和她见见面也是可以的,就是根据自己的情况来决定方式,既然喜欢面对面交谈的话,那就选择面对面交谈,但是你也不用这么快向她表白,或者你如果想表白的话,先暗示她一下,看看她有什么反应,你过一段时间再表白也可以,你突然表白她可能是会接受不了,毕竟你们之前是朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-10
约一个女孩子出去,她说不想出去,这是不喜欢吗,我认识她很久了
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
上午好,你约女孩子出去她不想出去,那有可能她有其他的事,不方便出去,但并不能说明她不喜欢你,如果她喜欢你的话,你会从日常的言行举止中可以看出来,平时她是否很喜欢跟你聊天呀?主动跟你聊天呀,这些都是喜欢你的表现
那你认识他很久了,那你有没有向他表白过呢?还有她喜欢你的话,你会能感受到,比如她平常有没有主动找你聊天呀,喜不喜欢跟你聊天呀?如果他主动跟你聊天的话,说明他是喜欢你的,喜欢一个人的话,会控制不住自己的情感,想去主动联系对方
她应该是个宅女吧,她不咋出门的,我认识她七八年了吧,微信上吧我们很少聊天,她也没找我一般都是我找她。最近我发现我喜欢上她才聊的,聊天也挺热情的吧。我们见面也会打招呼,和她单独呆在一起也还好,就不会感到尴尬
看得出她是一个宅女,而且可能是平时不太怎么主动,可能比较腼腆吧?不会去主动联系别人,从你们的聊天记录中可以看出你们聊的还是挺愉快的,很聊得来,老师觉得你们还可以继续这样聊下去,这样可以培养一下感情,时间久了她可能会对你日久生情的
那你们认识了很多年,应该也是比较了解他的性格呀,如果她不主动的话,你可以主动一点的,男生主动一点比较好,女生嘛,有的是可能比较矜持
太熟了,我最近发现我才喜欢她的,我不知道咋搞,我没谈过,她也没有,以前有几个男生追她吧,不过她给拒绝了,我问她为什么,她说看不上。有时候吧我给她发信息不会回,以前我是没在意的,现在喜欢上她了就有点患得患失了,这咋办呢
老师很理解你这种心情,你可能也是对她日久生情吧,这样吧既然你们以前就很熟悉,你现在就是多主动跟她聊聊天,说说话,她比较宅,可能是也是需要跟其他人聊聊天,你平时的时候可以主动找她聊聊天,这样的话时间久了,你们有共同话题可以聊,时间久了,慢慢可能就会培养出感情来的呀
其实吧她有点不爱会信息,但是我们见面就很好啊,我打算表白的,不过我觉得她会以为我在开玩笑
如果你觉得见面这个方式比较好的话,那尽量多和她见见面也是可以的,就是根据自己的情况来决定方式,既然喜欢面对面交谈的话,那就选择面对面交谈,但是你也不用这么快向她表白,或者你如果想表白的话,先暗示她一下,看看她有什么反应,你过一段时间再表白也可以,你突然表白她可能是会接受不了,毕竟你们之前是朋友
有没有那么不明显的方法让我知道她对我的想法吗,我没谈过,据我所知她也没有,今年十八去年上大学的。
那这样吧,你可以试探一下她,你可以问一下她对你的印象呀,看看她怎么回答,她如果对你印象非常好,对你很欣赏的话,她会直接说的,毕竟你们是朋友,她肯定直言跟你说的
如果跟她讲一些暧昧的话她没有拒绝,这算对我有好感吗
对,如果你跟她暧昧的话,她没有拒绝,那说明她对你也是有好感的