单位有一位女同事不同的男同事在生活中近距离时有意无意可以触碰她的手,被我多次看见,她被人触碰都不反感不逃避,为何我在日常生中多次与她近距离接触时她却小心翼翼,连一点轻微的触碰机会都不给,非常谨慎有意的,她这是什么情况,该如何理解和对待她?

1个回答
摘要 您好。这个女同事对别人的触碰没反应。说明她平时不太在意这些动作。对这些动作没有过多的解读。但对您的触碰比较小心,很在意。说明在她心里面。您的位置和别人不同。如果您们是异性。她可能对您有好感。如果您心里面也有她 可以采取攻势。如果您心里面没有她,您可以与她保持距离。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
单位有一位女同事不同的男同事在生活中近距离时有意无意可以触碰她的手,被我多次看见,她被人触碰都不反感不逃避,为何我在日常生中多次与她近距离接触时她却小心翼翼,连一点轻微的触碰机会都不给,非常谨慎有意的,她这是什么情况,该如何理解和对待她?
您好。这个女同事对别人的触碰没反应。说明她平时不太在意这些动作。对这些动作没有过多的解读。但对您的触碰比较小心,很在意。说明在她心里面。您的位置和别人不同。如果您们是异性。她可能对您有好感。如果您心里面也有她 可以采取攻势。如果您心里面没有她,您可以与她保持距离。
【问一问自定义消息】
您心里面喜欢她么?可以说说。我帮您策划一下相处方案。
我是喜欢她,但她这个样子有点不能接受。
【问一问自定义消息】
如果您喜欢他,她的这个反应有两种意思。第一,害羞了。不好意接受。第二,是一种拒绝。
如果她表示,你喜欢她。就追她吧。女生都是追到手的呀。
不是,如果大多数男同数都可以触碰她她都不反感,对于她这一点我不能接受。
【问一问自定义消息】
您好。她这个人平时可能比较外向。不介意和异性这样的接触。她会把她们当哥哥,弟弟。但是,您不一样。您喜欢她 她怎么会再把您当做哥哥,弟弟呢?她会介意您们的亲密动作的呀。除非她心里面认可您了,才会同意的。
那就是她现在已经看出我喜欢她,但她并未认可我,对么,老师,那该怎么办?
【问一问自定义消息】
根据她的反应她肯定是看出来,您对她有好感。但是还不能确定她对您的态度。她可能是矜持也可能是拒绝。所以第一步得弄清她的态度。
【问一问自定义消息】
您可以采取主动进攻的方式,试探她的态度。约她吃饭、送她回家、给她买小食品或小礼物。
看看她是否接受。
她现在的态度对不主动不热情,但对其他男同事非常开朗热情也可以随便触碰都不在手,唯独对我却反常。
【问一问自定义消息】
您好。别纠结这个。这是女生的正常反应。您想假设她也默许了您的亲密动作。是不是就默许了您的爱呢。如果一个女孩轻易的默许一个人的爱。是不是让人觉得她很【随便】呢。不管多开朗的女生在爱情这方面都会很矜持的。
所以即使她对您有好感也要假装矜持一下的。
您第一步还要先试探她对您的态度。
如果我上面说的方法她拒绝了三次。很可能就对您没感觉。您得追她才行。如果接受一次。就说明对您有感觉的。
平时见面她都不询问我的有关情况,也没有送小礼物,小零食给我,这样状态已一年半了,但她对其他男同事都很热情,都不介意触碰,很迷茫呀
【问一问自定义消息】
您有主动表达过您喜欢她么?
我有对她表达过因平时的帮助的谢意过
谢意。这是正常的人际交往。不能代表您对他的【喜欢】。您需要步子大些。更加主动的追求。说不定她正等着您的表白呢。
你可以说一下您的性格。我帮您设计一下符合您性格的【追她】方案。
【问一问自定义消息】
这个39的服务。可以在24小时无限轮次发送消息。性价比高。比较适合您。