新员工转正答辩,hr问什么比较合

1个回答
摘要 亲爱的,您好!以下是您需要回答的问题:
1. 您希望转正后在单位的月薪收入是多少元?
2. 您希望在单位除了工资之外,还应享受哪些补贴?
3. 您对您目前的工作环境满意程度如何?(选择:理想、比较理想、不太理想)
4. 您目前的工作状态如何?(选择:好、比较好、不太好)
5. 您觉得您目前的工作量如何?(选择:小、很小、适中、超负荷)
6. 您认为您目前的工作能力如何?(选择:强、比较强、还可以、比较差)
7. 您觉得试用期间的工作表现如何?(选择:好、比较好、一般、比较差)
8. 您认为如果转正入职后,自己需要在哪些方面进行改进和提高?
9. 试用期期间,您是否严格遵守了公司的工作纪律和规章制度?
咨询记录 · 回答于2024-01-18
新员工转正答辩,hr问什么比较合
亲,以下是您需要回答的问题: 1. 您希望转正后在单位的薪金月收入在 元比较理想? 2. 您希望在单位除了工资之外,还应该享受哪些补贴比较理想? 3. 您觉得您目前的工作环境是(请在以下选项中选择): - 理想 - 比较理想 - 不太理想 4. 您认为您目前的工作状态是(请在以下选项中选择): - 好 - 比较好 - 不太好 5. 您目前的工作岗位的工作量是(请在以下选项中选择): - 小 - 很小 - 适中 - 超负荷 6. 您觉得您目前的工作能力是(请在以下选项中选择): - 强 - 比较强 - 还可以 - 比较差 7. 您觉得自己在试用期间的工作表现是(请在以下选项中选择): - 好 - 比较好 - 一般 - 比较差 8. 您觉得如果转正入职后,自己还需要在哪些方面进行改进和提高? 9. 试用期您是否严格遵守了公司工作纪律和规章制度?
hr对转正人员面谈问什么问题 1. 倾听员工本人对自己试用期工作的感受、自我评价以及是否有跟公司长久发展的意愿(不排除公司想让某人转正但某人自己不想转正); 2. 倾听员工对自身的规划,对当前工作的理解及分析(判断该员工是否有发展潜力,是否值得着重培养); 3. 了解员工近期是否有哪些困惑或者困难,做一些必要的心理关怀; 4. 告知员工是否予以转正。如有特殊情况(比如未通过或要延长),需要进一步说明清楚。