153cm女生矮吗

1个回答
摘要 你好亲算一般的,,不算高,女生一米六中等的,所以153有点矮
咨询记录 · 回答于2022-08-07
153cm女生矮吗
就是身高154左右体重109,这个体重算胖吗
你好亲算一般的,,不算高,女生一米六中等的,所以153有点矮
1、说实话,女生身高如果只有153的话,算是比较矮小的,当然不能以貌取人,就算身高只有153,大家也有选择爱情的权利,而且根据调研表明,女生身高矮一些也不会影响自己的婚姻生活,同样能够找到对象。
2、不过女生身高153,相比于160~165之间女生来说,找对象时可能会稍微难一些,在找另一半的时候可以选择175左右的男生,如果找太高也不太现实,身高差太多的话看上去就不协调。3、导致女生身高矮是有原因的,有可能是遗传,比如爸爸妈妈本身就比较矮。也有可能是跟饮食有关系,有些人从小到大就很挑食,而且营养食物都不喜欢吃,比如蛋白质含量高的食物不吃的话营养跟不上,个子就会比较小。
这个体重不算肥胖,但是也不是属于一个标准的身材,是属于偏重型的。这个时候建议大家应该要控制饮食,适当的锻炼身体,可以做一些健身的运动,来达到一个塑形的目的。同时,还应该要注意少吃多餐,不要吃一些含脂肪过高的食物,或者是油腻的食物,像一些猪头肉,五花肉,油炸食品等,都应该注意不要吃。同时,可以做一些有氧运动,比如说可以慢跑,或者是快走,也可以做瑜伽来锻炼身体,提高自身的抵抗力。也可以适当的做一些健身塑形的运动,来达到塑形的效果。建议大家可以稍微的再减一些体重也是可以的,那么这样的话就完美了。