笔记本电脑摄像头打开是黑的

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴解答您的问题,笔记本电脑摄像头打开是黑的,答:笔记本电脑摄像头打开是黑的原因是有多种原因导致的,例如驱动问题、权限未打开等等。解决方法:方法一、1.按下“win+i”键,滑到底部,选择“隐私”; 2.在左侧找到“相机”功能,并点击“更改”,将相机的访问权限打开。 方法二、1,鼠标右击此电脑,选择管理;2.进入页面点击设备管理器,展开图像设备,右键单击摄像头设备,选择更新驱动程序;3.弹出窗口点击浏览我的计算机以查找驱动程序软件;4.选择从我的计算机上的可用驱动程序列表中选取;5.在型号中点击USB视频设备,完成后显示USB视频设备,重启计算机就可以啦。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
笔记本电脑摄像头打开是黑的
亲亲,您好很高兴解答您的问题,笔记本电脑摄像头打开是黑的,答:笔记本电脑摄像头打开是黑的原因是有多种原因导致的,例如驱动问题、权限未打开等等。解决方法:方法一、1.按下“win+i”键,滑到底部,选择“隐私”; 2.在左侧找到“相机”功能,并点击“更改”,将相机的访问权限打开。 方法二、1,鼠标右击此电脑,选择管理;2.进入页面点击设备管理器,展开图像设备,右键单击摄像头设备,选择更新驱动程序;3.弹出窗口点击浏览我的计算机以查找驱动程序软件;4.选择从我的计算机上的可用驱动程序列表中选取;5.在型号中点击USB视频设备,完成后显示USB视频设备,重启计算机就可以啦。
方法三:1可以通过专业驱动软件来解决这个问题,推荐驱动精灵; 2.打开驱动精灵,来到程序主页面点击右下角“百宝箱”;3.在右下方点击“软件管理”; 4.在搜索栏搜索“摄像头”,安装下方的“一键修复摄像头工具”; 5.点击“一键修复”; 6.等待修复完成即可,