这个配置玩DNF好卡,尤其是组队又卡又掉帧,单刷还好点,请问是什么原因啊?

1个回答
摘要 第一种:就是电脑配置和DNF的TP防卫系统所引起的卡机。第二种:就是由于TP设计网络差也会造成卡机的缘故
咨询记录 · 回答于2022-08-10
这个配置玩DNF好卡,尤其是组队又卡又掉帧,单刷还好点,请问是什么原因啊?
第一种:就是电脑配置和DNF的TP防卫系统所引起的卡机。第二种:就是由于TP设计网络差也会造成卡机的缘故
TP防御系统,为什么是这个的话也是很简单,玩过国服以外的服差不多都知道为什么会是TP吧。因为TP启动之后就会大量占用系统资源(一个2D游戏也没理由要双核CPU的配置还卡吧,毕竟国服DNF是最卡的DNF。
内存没问题吗
内存太小也是会引起卡顿的
建议游玩的时候关闭无用进程
我的是8G的,需要加内存条不
最好是加一条8G的内存条 16G的话玩游戏会流畅很多哦
你说的前两种怎么解决
前两种就是关闭无用进程 游戏设置关闭特效声音等 尽量不要打团
已赞过