男朋友不愿意分手一直纠缠

1个回答
摘要 男朋友不愿意分手一直纠缠,是不是你态度不够强硬,让他总觉得你们还有机会。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
男朋友不愿意分手一直纠缠
男朋友不愿意分手一直纠缠,是不是你态度不够强硬,让他总觉得你们还有机会。
找他深入地谈一下,明确地告诉他你不喜欢他,让他不要来纠缠你。男人纠缠你不放手,可以跟他好好谈一谈看他的目的是什么,如果还是想和你重归于好。你必须坚决地表明自己的心意,不让他认为自己还有机会。需要把话说得绝情一些,不要顾及脸面,他纠缠你那么久,这种人你给他一丝机会,他都不会放弃。女人该绝情时,一定不要心软。
你可以直接删除或者拉黑他所有的联系方式,不理他。
你也可以给他警告,让他不要再来骚扰你,如果再来骚扰你你就报警处理。
感情是双向的,没有办法勉强,既然不喜欢那么就应该果断一点,不要给对方留下任何机会。
他拿生命威胁你跟他复合呢
要是真出事了,我要不要负法律责任
他实在是太极端了。
如果他真的出事,那你也不用承担责任。
你可能良心上会过意不去,所以好好和他谈谈。